безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Чем опасен незащищенный секс с малознакомым партнером?

Чем опасен незащищенный секс с малознакомым партнером?

Чем опасен незащищенный секс с малознакомым партнером? Вряд ли кто-нибудь станет спорить с тем, что люди занимаются любовью ради ярких и сильных ощущений. Секс, который не приносит удовольствия, становится просто бессмысленным занятием. Однако некоторые «любители остренького» в погоне за новыми впечатлениями, полностью отдаются порыву страсти и забывают о собственной безопасности. Между тем последствия такого легкомыслия могут быть самыми печальными, поэтому прежде чем заняться незащищенным сексом с малознакомым партнером, взвесьте все за и против, а мы еще раз напомним вам, чем может закончиться интимная близость без использования презервативов.

Последствия, которые не заставят долго ждать
Каждый взрослый человек знает, что незащищенный секс может привести к незапланированной беременности и заболеваниям, передающимся половым путем, среди которых есть смертельно опасные инфекции. Но, к сожалению, нередко люди при встрече с партнером с сайта анонимных знакомств забывают об этом или надеются на счастливый случай. Некоторые же и вовсе считают, что если партнер выглядит презентабельно и внешне здоров, значит, у него все в порядке, а от незапланированной беременности защитит прерванный половой акт или календарный метод.

Спешим развенчать эту уверенность, большинство венерических заболеваний первое время протекают без выраженных симптомов, а беременность может наступить при прерванном половом акте и в любой день менструального цикла. Кроме того, такие опасные инфекции, как ВИЧ, гепатиты В и С, ВПЧ (вирус папилломы человека) и герпес долгие годы практически никак не проявляют себя, и ваш партнер, сам не подозревая, что уже болен, может заразить и вас. И, конечно, радость от встречи обернется разочарованием и болью, если в скором времени вы обнаружите у себя неприятные выделения из половых органов, высыпания на теле и зуд, а венеролог поставит вам диагноз хламидиоза, трихомониаза, гонореи или сифилиса.

Отдаленные последствия незащищенного секса
Заболевания, передающиеся половым путем очень коварны. Они могут проявляться не сразу, а через несколько месяцев и даже лет после незащищенного секса. Про ВИЧ мы уже сказали выше, эта болезнь неизлечима, чтобы жить с вирусом иммунодефицита человека, вам придется постоянно принимать лекарства и во многом себя ограничивать.

Но мало кто знает, что венерические болезни в будущем могут привести к развитию тяжелых заболеваний и сложностям с зачатием ребенка. Например, ВПЧ часто становится причиной некоторых видов рака, сифилис приводит к разрушению костной ткани и нервной системы, а гепатит – к циррозу печени.

Как вы считаете, несколько минут пусть даже невероятных ощущений, стоят вашего здоровья?.. Ответ очевиден: конечно, нет. Поэтому прежде чем задаться вопросом, где найти любовника или любовницу, подумайте о том, как вы будете предохраняться.

Интимные знакомства могут разнообразить вашу жизнь, доставить немало радости и новых эмоций, но чтобы не разочароваться и не попасть в неприятную ситуацию, во время секса с малознакомым партнером пользуйтесь презервативами. А способов получить новые невероятные ощущения очень много, и мы обязательно расскажем вам о них в нашем интим-блоге.

Что делать, если вы вступили в незащищенную связь?
Жизнь полна неожиданностей. Так случается, что даже самые благоразумные люди, поддаются порыву страсти и забывают об элементарных мерах защиты. Но опомнившись, начинают паниковать и отыскивать у себя симптомы венерических заболеваний. Волноваться из-за каждого прыщика, конечно, не стоит, но следующие признаки могут свидетельствовать о том, что вам требуется консультация врача-венеролога:
- выделения из половых органов с неприятным запахом;
- сыпь на лице, теле или в области гениталий;
- покраснение, зуд или отек половых органов;
- боль и жжение при мочеиспускании;
- увеличение и/или болезненность лимфоузлов.

Если вы обнаружили у себя один из указанных симптомов, не откладывайте визит к врачу, так как промедление может привести к самым негативным последствиям для вашего организма. Не знаете, где провериться на венерические заболевания? Воспользуетесь картой медицинских офисов, размещенной на нашем сайте. Укажите адрес вашего местонахождения, и система автоматически отобразит ближайшие медицинские центры, где вы можете пройти обследование.

Но даже если у вас все хорошо, и вы не наблюдаете никаких изменений в самочувствии, не поленитесь и сдайте анализы. Это отнимет немного времени, но вы будете уверены в том, что полностью здоровы.

Незащищенный секс с постоянным партнером
Даже случайные секс знакомства иногда перерастают в постоянные отношения. Уровень доверия между любовниками растет, и однажды наступает момент, когда один из партнеров предлагает заняться сексом без презерватива. Здесь будет уместно вспомнить известную русскую пословицу: «Доверяй, но проверяй», поскольку только медицинское заключение может стать полной гарантией того, что человек полностью здоров. Помните, что некоторые венерические болезни долгое время протекают бессимптомно, и партнер может о них не знать.

В такой ситуации, предложите ему или ей пройти проверку в одном из медицинских офисов, и только после получения результатов анализов переходите к незащищенному сексу. Чтобы полностью быть уверенным в партнере, сдавать анализы рекомендуется дважды с интервалом в три месяца, так как некоторые смертельно опасные заболевания, например, ВИЧ, обнаруживаются в крови не сразу после заражения, а только спустя некоторое время, когда в организме начнут вырабатывать антитела к вирусу.

Наш сайт анонимных знакомств – это удобная и безопасная площадка, на которой вы можете найти себе подходящего партнера и подобрать идеальное место для встреч, чтобы наслаждаться каждой минутой интимной близости. Главное, не теряйте голову, и позаботьтесь о собственной безопасности, тогда секс с малознакомым партнером принесет вам только радость и наслаждение.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений