безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Как не попасться ревнивому мужу или жене

Как не попасться ревнивому мужу или жене

Как не попасться ревнивому мужу или жене

Наверняка, вы не раз слышали истории о том, как жена или муж попались на измене, или были уличены второй половинкой, которая решила проверить свои подозрения. Как порой нелепы бывают случаи, когда неверность одного из супругов становится достоянием общественности…

В этой статье мы расскажем о главных правилах, которые помогут сохранить ваши отношения втайне от посторонних глаз. Возможно, некоторые рекомендации покажутся вам банальными, однако о них знают далеко не все, поэтому мы сочли нужным рассказать обо всех правилах шифрования. Итак, начнем…

Первое, что вы должны знать, какие именно моменты могут заставить партнера заподозрить вас в измене

1. Мобильный телефон. Любой партнер начнет подозревать что-то неладное, если вы будете постоянно носить телефон при себе, уходить в другую комнату, чтобы ответить на звонок, получать сообщения «от коллег» в вечернее и ночное время.

Помните, анонимность превыше всего. Никому не сообщайте свой настоящий номер телефона. Большинство проблем случаются именно на этой почве. Взаимоотношения людей всегда терпят изменения: сегодня вы хорошо общаетесь с партнером, а завтра вы решите с ним расстаться, он расстроится, затаит обиду и захочет отомстить вам, рассказав вашей половинке обо всем, что между вами было, начнет писать и звонить в неудобное время. Не поддавайтесь эмоциям, полагая, что партнер так не сделает, потому что вы его знаете уже несколько месяцев или даже лет. К сожалению, свои худшие качества люди проявляют как раз при разрыве отношений, и вы не можете знать заранее, как поведет себе партнер в той или иной ситуации.

2. Изменения во внешности и поведении. Когда человек влюблен или даже просто очарован, это становится заметно всем окружающим, что уж говорить о вашей половинке, которая знает вас лучше других. Мужчины и женщины, встречая новую любовь, начинают тщательнее за собой ухаживать, часто бывают веселы без повода, задерживаются на работе, волнуются и суетятся при каждом телефонном звонке.

Будьте осторожнее и умнее. Не давайте волю чувствам. Пусть это и непросто, но постарайтесь не тащить новые отношения в свою привычную жизнь. Сохраняйте спокойствие и невозмутимость, научитесь абстрагироваться и быстро переключаться с одних событий на другие. Это полезное качество пригодится вам и в других сферах жизни.

3. Ложь и отговорки. Если вы начинаете вести двойную жизнь, то это неизбежно приведет к тому, что вы начнете лгать и придумывать себе оправдания. Поводы могут быть самые разные: задержки на работе, командировки, встречи с друзьями и тому подобное.

Единственное, что здесь можно посоветовать – планируйте свои встречи заранее, а рассказывая о том, где и вы были и с кем, меньше вдавайтесь в подробности. Чем больше вы сочиняете, тем выше вероятность прокола. Рано или поздно вы попадетесь на лжи. Поэтому, если ложь неизбежна, сведите ее к минимуму.

4. Изменение отношения к постоянному партнеру. Самый главный индикатор измены – охлаждение к своей второй половинке, либо, наоборот, излишнее внимание в попытках загладить вину.

Здесь подойдут все рекомендации, данные во втором пункте. Научитесь контролировать эмоции, отслеживайте свое поведение, не падайте в омут с головой. Только так вы сможете сохранить новые отношения втайне от других.

После того, как мы разобрали главные индикаторы измены, перейдем непосредственно к самим правилам шифрования.


Правило №1. Создайте новую почту и придумайте псевдоним
Для регистрации на сайте секс знакомств заведите новый обезличенный почтовый ящик без указания ваших настоящих имени и фамилии, придумайте себе псевдоним, получайте уведомления и общайтесь с помощью этой почты. Научитесь пользоваться режимом инкогнито в браузерах на ПК и в телефоне. На сегодняшний день каждый браузер имеет такую функцию. Когда вы сидите на сайте через браузер в режиме инкогнито, то никакие данные не сохраняются на ПК, а после закрытии вкладки все данные автоматически удаляются, включая историю и введенные логин и пароль.

Запомните, ни в коем случае не отправляйте свои фотографии, тем более интимные, по почте. Ниже в статье мы расскажем о безопасных способах общения и обмена подобными фотографиями.

История из жизни женатого мужчины 
Женатый мужчина случайно нашел профиль своей жены на сайте секс-знакомств, вбив в поисковике Яндекс ее личную почту. Цель у него была безобидная, найти где упоминается в интернете ее почта, но Яндекс также показал и ссылку на профиль супруги на подобном сайте. При регистрации на сайте секс-знакомств она использовала личную почту, состоявшую из ее имени и фамилии, которая автоматом прописалась в ссылке на ее профиль. Именно поэтому очень важно использовать обезличенные почтовые адреса при регистрации на сайтах анонимных знакомств.

Не ведите переписки через личный WhatsApp и Viber, не отправляйте свои фотографии через эти мессенджеры со своего личного номера телефона. А если решитесь общаться через них, то регистрируйте новые аккаунты в WhatsApp и Viber на другую SIM-карту. Все современные модели телефонов выпускаются с поддержкой двух и более SIM-карт, исключением является iPhone, но и тут есть выход, об этом мы тоже расскажем чуть ниже.

Если у вас телефон компании SAMSUNG, то в его настройках вы можете включить дублирование аккаунтов. Что это значит? На экране у вас появятся вторые значки WhatsApp, Viber, Telegram, Skype и других приложений. Это позволит вам иметь на одном телефоне два приложения, например, WhatsApp – один личный, второй для анонимных знакомств. Более того в новых версиях телефонов SAMSUNG есть функция «Защищенная папка», которая позволяет скрывать от чужих глаз фото, видео, контакты, там же размещен скрытый браузер. Вход в защищенную папку осуществляется по паролю, который задаете вы сами. Вы сможете хранить в защищенной папке личные фотографии и видео, которые не должны попасть в обычную галерею телефона. Если у вас телефон другой фирмы, то вам следует изучить все его функции. Производители современных смартфонов заботятся о безопасности своих клиентов и внедряют в новые модели множество функций для сохранения анонимности.

Правило №2. Отключите уведомления о новых сообщениях
Отключите уведомления о новых сообщениях. Как выяснилось, не все пользователи знают о том, что в настройках телефона каждому приложению можно задавать собственные варианты уведомлений. Например, можно сделать так, чтобы при поступлении сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram не появлялось всплывающее окошко с текстом присланного сообщения, а только загорался значок на экране приложения. Это убережет вас от неловкой ситуации, если телефон окажется в руках другого человека, а также поможет сохранить анонимность, если собеседник будет находиться рядом и сможет видеть экран вашего телефона. Кроме того, можно задавать собственные варианты уведомлений не только самому приложению, но и контакту. Например, можно оставить всплывающие окна в WhatsApp, Viber или Telegram, а вот определенным контактам в этих приложениях можно полностью отключить показ уведомлений.

Так через какое же приложение общаться за пределами нашего сайта? Администрация WANNAYOU.RU рекомендует приложение Telegram. И вот почему.

Правило №3. Общайтесь и обменивайтесь фотографиями через приложение Telegram
На сегодняшний день Telegram самый безопасный и самый удобный способ общения. Он отличается от WhatsApp и Viber тем, что для добавления контакта и общения с ним не требуется его номер телефона. Также в этом приложении есть функции секретных чатов и автоматического удаления сообщений и фотографий после их просмотра по таймеру. Расскажем о них подробнее.

Да, для регистрации аккаунта в Telegram также потребуется номер телефона, но после регистрации, в настройках вы сможете задать свой псевдоним. Именно по этому псевдониму ваш партнер сможет найти вас в Telegram и написать вам. Ваш номер телефона при этом останется скрытым, и партнер его никак не сможет увидеть, если вы сами этого не захотите. Как только вы начнете общение, в меню контакта вы увидите возможность запуска секретного чата, в котором вы сможете настроить через какое время автоматически очищать историю чата: через 1 час, 1 день, 1 неделю и т.д. Что касается фотографий, то перед отправкой фото выставьте таймер чата, например, на 5-10 секунд. Отправленные с маленьким интервалом таймера фотографии не сохранятся в галерее телефона получателя и удалятся из чата сразу же после их просмотра. У получателя не будет возможности сделать скриншот экрана и сохранить ваши фото, в секретном чате эта функция телефона блокируется. Для дополнительной безопасности рекомендуем вам отправлять малознакомым людям интимные фото без лица.

WhatsApp и Viber не имеют перечисленных функций, именно поэтому Telegram по праву можно назвать самым удобным и безопасным мессенджером, особенно когда ваша анонимность стоит на первом месте.

Правило №4. Встречайтесь на нейтральной территории
Принимать приглашение от малознакомого партнера и ехать к нему домой опрометчиво и небезопасно. К тому же, если партнер состоит в официальном браке, то есть риск, что его супруг или супруга неожиданно вернется домой. Для встреч на нейтральной территории мы создали интерактивную карту с гостиницами с почасовой оплатой, где вы сможете увидеть контакты гостиницы, посмотреть фотографии отеля и забронировать понравившийся номер.

История из жизни девушки
На сайте секс-знакомств девушка знакомится с мужчиной, общается, и через какое-то время они договариваются о встрече. Он приглашает ее к себе домой. Она приезжает, заходит в квартиру и видит, что кроме него в квартире еще два его товарища. Но девушке повезло, она успевает развернуться и убежать из квартиры.

История девушки показывает, насколько небезопасны интернет-знакомства. Именно поэтому не стоить принимать приглашения от малознакомого партнера и мчаться к нему домой или ехать на дачу. Выбирайте всегда нейтральную территорию, лучший вариант – гостиницы, в них всегда есть администрация и обслуживающий персонал. Кроме того, практически каждая гостиница имеет свою охрану или тревожную кнопку. В таком месте вы будете максимально защищены. Несмотря на то, что некоторые девушки предвзято относятся к встречам в гостиницах, безопасность, анонимность и здоровье должны быть на первом месте. Посмотрите на нашем сайте фотографии номеров, вы удивитесь их красоте и комфорту, поскольку интерьер создавался специально для пар и влюбленных. Уверены, вы поменяете свое представление о гостиницах.

Правило №5. Не попадайтесь на камеры
В данном случае речь пойдет о двух типах камер. Первые камеры – дорожные. Если у вас в машине любовница или любовник, то остерегайтесь нарушений правил дорожного движения, особенно в том случае, когда автомобиль оформлен не на вас. Пришедший штраф за нарушение ПДД может создать большие проблемы с законным партнером, если он попадется ему на глаза.

Если же автомобиль ваш, то вы можете отключить отправку бумажных писем на адрес проживания, зарегистрировавшись в личном кабинете на сайте Почты России. В настройках измените метод поучения писем от ГИБДД, ЦОДД и других инстанций с бумажных писем на электронные. После внесенных изменений вы будете получать уведомления о поступившей корреспонденции на электронную почту, при этом бумажный конверт доставлен вам по адресу уже не будет, вместо него также на e-mail вы получите электронную копию письма.

История из жизни женатого мужчины
Недавно в России распалась семейная пара, когда муж увидел на фото в штрафе супруги незнакомого мужчину у нее в машине. Закончилось история печально. Супруг напился и избил свою жену. После чего на него завели уголовное дело.
Источник: https://auto.mail.ru/article/72907-muzh_uznal_o_lyubovnike_suprugi_iz_shtrafa_gibdd/

Второй тип камер – это камера на телефоне. Например, вы пришли в гостиницу с партнером и ушли в душ, ваш партнер может в этот момент включить камеру на телефоне и поставить его так, чтобы записать все, что будет происходить между вами, не сообщив вам об этом. Для чего ему это нужно? Для собственной коллекции. Может быть даже он сам просил вас об этом, но вы отказали. Чтобы этого избежать, когда будете в номере, просто попросите партнера убрать телефон в карман сумки или одежды.

В следующей статье мы расскажем о полезных приложениях для вашего мобильного телефона, в которых можно безопасно в зашифрованном виде хранить ваши интимные фотографии или фотографии вашего партнера так, что они не будут отображаться в галерее вашего телефона и не создадут вам проблем.

Соблюдайте элементарные правила безопасности и анонимности, следуйте нашим рекомендациям, и пусть в вашей жизни будет меньше проблем и как можно больше радости.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений