безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Анальный секс: почему одни девушки боятся его, а другие просто обожают?

Анальный секс: почему одни девушки боятся его, а другие просто обожают?

Анальный секс: почему одни девушки боятся его, а другие просто обожают? Отношение к анальному сексу у девушек, мягко говоря, неоднозначное. Одни его просто боятся, и даже разговоры о таком интимном проникновении вызывают у них отвращение, другие, наоборот, считают, что настоящее наслаждение можно получить только во время анального секса. Есть и третья категория девушек, которых условно можно назвать «сомневающимися». Думаем, что данная статья будет им не только полезна, но и развеет все сомнения. Кроме того, если вы ищете партнера на сайте интимных знакомств и хотите предстать перед новым любовником во всеоружии, теоретическая подготовка точно не помешает.   

Почему возникает боль при анальном сексе?
Боль во время анального секса – основное препятствие, которое останавливает девушек. Многочисленные рассказы подруг и знакомых о том, как им было больно, вызывают страх и нежелание заниматься им с партнером. Но так ли это на самом деле? Давайте выясним.

Во-первых, сильные болевые ощущения во время вхождения в анальное отверстие возникают, как правило, из-за плохой подготовки партнеров. Анус в отличие от вагины не имеет естественной смазки, поэтому резкое вхождение полового члена без использования лубрикантов, конечно, вызовет боль. Таким образом, одно из первых и основных условий безболезненного анального полового акта – использование качественных лубрикантов.

Во-вторых, дискомфорт при анальном сексе часто возникает из-за страха и напряжения женщины, поэтому мужчина должен начать проникновение со стимуляции ануса более мелкими предметами: анальной пробкой или небольшим вибратором. И только убедившись, что партнерша готова, войти в нее.

Да, первое проникновение может вызвать небольшой дискомфорт, но если вы расслабитесь, то уже скоро начнете получать удовольствие.


Как снизить болевые ощущения при первом анальном половом акте?
Универсальной инструкции по занятию анальным сексом не существует, поскольку у каждого человека своя физиология, но при обоюдном желании партнеры всегда находят общий язык и знают, как доставить друг другу удовольствие. Приведенные ниже советы помогут вам уменьшить неприятные ощущения при первом анальном акте:

Расслабьтесь и постарайтесь не думать о боли. Чем больше вы напряжены, тем выше тонус мышц анального отверстия, а значит, сильнее боль. Сосредоточьтесь на партнере и своем возбуждении, так вы сможете забыть о страхе.
Используйте лубриканты с анестетиком. Смазки с легким обезболивающим эффектом уменьшат дискомфорт, и вы сможете получить удовольствие уже при первом анальном акте.
Попробуйте разные позы. Уровень как приятных, так и неприятных ощущений во многом зависит от позы. Отбросьте комплексы и совместно с партнером найдите ту позу, в которой будет комфортно обоим.
Начните проникновение с небольшой секс-игрушки. Самостоятельно или вместе с партнером выясните, какие движения и позы вам приятны, а какие причиняют дискомфорт. Товары из интим-магазина помогут вам в этом.

И еще один совет, касающийся безопасности секса с малознакомым партнером с сайта анонимных знакомств: обязательно используйте презервативы. Венерические заболевания передаются и во время анального акта. О способах предохранения от нежелательной беременности и инфекций, передающихся половым путем, вы можете прочитать здесь.

5 причин попробовать анальный секс
И чтобы окончательно развеять страхи, назовем несколько причин, по которым обязательно стоит попробовать анальное проникновение. Итак, анальный секс:
  • Дает новые яркие ощущения. В прямой кишке находится много нервных окончаний, их стимуляция приводит к сильному анальному оргазму, который обычно продолжительнее вагинального.
  • Усиливает доверие между партнерами. Анальный секс является вершиной взаимного доверия. Занимаясь им, вы станете ближе и откровеннее друг с другом.
  • Позволяет достичь оргазма при любых размерах полового члена. Основные эрогенные зоны ануса находятся возле сфинктера, поэтому вы гарантированно получите сильные ощущения, даже если ваш партнер имеет небольшие размеры полового члена.
  • Никогда не надоедает. Врачи не рекомендуют заниматься анальным сексом слишком часто, поэтому он никогда вам не надоест и разнообразит вашу сексуальную жизнь.
  • Является отличным противозачаточным средством. Если у вас с партнером доверительные отношения, и вы не пользуетесь презервативом, то анальный секс станет отличным противозачаточным средством. Влагалище и прямая кишка никак не соприкасаются между собой, поэтому вероятность беременности сводится к нулю. Главное, не допускать проникновения члена во влагалище сразу после эякуляции в анус.

Надеемся, мы разогрели ваше любопытство и развеяли страхи, и вы решитесь попробовать анальный секс. Если вы не знаете, где найти любовника для новых экспериментов, то воспользуйтесь нашим сайтом секс знакомств. Среди множества анкет, вы наверняка найдете партнера, с которым сможете воплотить в жизнь свои самые смелые желания.

Что делать, если «хочется, но колется»?
Если вы все-таки испытываете сомнения или боитесь, что все пройдет не так, как вам бы того хотелось, советуем обсудить ваши страхи с партнером. Доверительная беседа и поддержка мужчины помогут вам расслабиться и стать более решительной. Вопреки бытующему мнению, большинству мужчин важно, что чувствует партнерша во время секса, а для многих – женский оргазм даже более значим, чем свой собственный, поэтому ничего не бойтесь.

Некоторые девушки не хотят заниматься анальным сексом из эстетических соображений, опасаются, что партнеру будет неприятно проникновение в задний проход. Подобные мысли – это только женская фантазия. Поверьте, мужчина знает все особенности анального секса, понимает, куда входит, и знает, как себя вести в той или иной ситуации.

Если проникновение будет болезненным, и вы захотите прервать половой акт, обязательно скажите об этом партнеру. Ни в коем случае, не терпите, изображая удовольствие, иначе мужчина не узнает о ваших истинных ощущениях. Уверены, вместе вы сможете подобрать идеальную позу и смазку, чтобы анальный секс приносил яркие ощущения вам обоим. А мы желаем вам новых интересных знакомств и исполнения всех самых сокровенных желаний!

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений