безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Что такое сквирт, и как его испытать девушке?

Что такое сквирт, и как его испытать девушке?

Что такое сквирт, и как его испытать девушке? Сквирт – струйный вагинальный оргазм, превосходящий по силе многие другие виды сексуальной разрядки. О нем много говорят и пишут, но испытать его доводится далеко не всем девушкам. Почему это происходит, можно ли научиться вызывать сквирт, и как довести девушку до струйного оргазма, читайте ниже.

Что происходит при сквирте?
Струйный оргазм отличается от обычного вагинального не только силой ощущений, но и количеством отделяемого секрета. Его бывает так много, что некоторые по неопытности путают сквирт с мочеиспусканием. Хотя, конечно, это абсолютно разные вещи. Да, жидкость при струйном оргазме выделяется из мочеиспускательного канала, но она отличается от мочи и цветом, и запахом. Отделяемый секрет прозрачный, он не оставляет следов на постельном белье или одежде, имеет приятный запах женского тела.

Струйный оргазм происходит при сильной стимуляции точки G – небольшой области на передней стенке влагалища. При полном расслаблении на пике возбуждения из желез Скина, расположенных рядом с мочеиспускательным каналом, выделяется секрет, похожий по химическому составу на семенную жидкость. По поводу количества секрета и присутствия в нем мочи до сих пор ведутся споры, и единого мнения пока нет. Но ученые продолжают исследовать эту интимную тему, так что, возможно, в скором времени, что-нибудь да прояснится.

Почему сквирт испытывают не все девушки?
Главный секрет сквирта заключается в сильной стимуляции точки G. При обычном половом акте пенис касается ее лишь вскользь, поэтому, можно сказать, что главная женская эрогенная зона находится в спящем состоянии. По этой причине сквирт испытывают немногие девушки. Кроме того, чтобы получить сильный оргазм, женщине нужно быть полностью раскрепощенной, хорошо знать свое тело и не занимать пассивную позицию, а активно работать мышцами влагалища и помогать мужчине.

Как довести девушку до струйного оргазма?
Поскольку струйный оргазм считается наивысшим наслаждением, а владеющий этим искусством партнер – настоящим профи, многие мужчины задаются вопросом: как довести до сквирта любимую девушку. Теоретически, испытать сквирт может любая женщина, на практике это проверить, естественно, не представляется возможным. Однако вам придется запастить терпением, так как с первого раза добиться сквирта, скорее всего, не получится, но, если вы будете последовательны, а ваша женщина расслабленной, все обязательно случится.

Для достижения струйного оргазма должны выполняться, как минимум, три условия: полное расслабление женщины, активация точки G, интенсивная внутренняя стимуляция влагалища.
  • Полное расслабление. Сквирт может случиться только в том случае, если сама женщина этого хочет, полностью доверяет и отдается вам без остатка. Напряжение и посторонние мысли – главные препятствия, которые придется устранить.
  • Активация точки G. Разбудить заветную точку можно с помощь рук или секс-игрушек, стимулировать ее нужно при каждом сексуальном контакте. С каждым разом эта область будет становиться все чувствительнее, и однажды чудо произойдет.
  • Внутренняя стимуляция влагалища. Довести до сквирта могут только «правильные» ласки, но здесь все индивидуально: одних женщин заводят поглаживания, другие любят более жесткое обращение. Поэтому, чтобы довести девушку до сквирта, сначала вам придется хорошо изучить ее тело.

Не расстраивайтесь, если у вас не получится со второго, третьего или даже четвертого раза, если вы будете стараться и не бросите попытки, ваша девушка обязательно испытает сквирт. Чтобы расслабиться и отвлечься от повседневных проблем, смените обстановку и займитесь любовью за пределами вашей спальни. Как это сделать, читайте в статье нашего сайта секс знакомств, посвященной самым интересным местам для интимного уединения.
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений