безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Мужчина - доминант в постели?

Мужчина - доминант в постели?

Мужчина - доминант в постели?
После публикации статьи о мужском доминировании в отношениях мне стало понятно, что многие читатели ожидали несколько иной трактовки темы. Конечно, в той статье я постаралась провести грань между настоящими и ложными доминантами: мужчинами, которые имеют лидерские задатки, но проявляют их очень незрело и неумело.

21 век - это век, когда женщины активно борются за равноправие полов. И в эту эпоху, когда феминизм процветает, им очень сложно признать, что большинству из них нравится мужская грубость в постели. Исследования, которые проводились в Северо-Техасском университете, показали, что почти 60% женщин возбуждает идея жесткого секса. Да, возможно, ярым феминисткам это будет сложно признать, однако, большое количество женщин заводится от мысли шлепков, обзывательств, тасканию за волосы и др. Жанна Врангалова (доктор психологических наук Нью-Йорского университета) поясняет, что подобное желание - это абсолютно нормальная вещь.

Доказательством всего вышенаписанного является книга “пятьдесят оттенков серого”, которая исчезла с полок магазинов со скоростью света. А фильм собрал рекордное количество просмотров. Тот факт, что трейлер был анонсирован в утренней передаче американского телевидения, а не в ночных шоу, показывает, что жёсткий секс - это нормальное явление, которого не стоит стыдиться.

Опасно ли мужское доминирование в постели для феминизма?
Даже те женщины, которые не представляют иного пути достижения удовольствия в постели кроме доминирования над ними, хоть раз задумывались над тем, как это отразится на повседневном отношении мужчин к ним. Ведь более 100 лет прекрасный пол боролся за равноправие. Но, получается, что в итоге все сводится к тому, что им нравится, когда мужчины их унижают? Конечно же это не так.

Бытовое унижение и унижение в постели - это разные вещи
Если ваш муж или парень вас душит в постели или шлепает - это не значит, что в повседневной жизни тебе будет нравится избиение. Мы сколько угодно можем любить жесткий секс с явным доминированием мужчины, но это не значит, что во время любой бытовой ссоры мужчина может поднять на вас руку и это будет нормально.
У пары должно быть четкое понимание того, что за пределы спальни доминирование выходить не должно. Каждой игре есть время и место.

Почему девушкам это нравится?
Несмотря на миллионы лет эволюции, некоторые человеческие инстинкты и желания остались на первобытном уровне. Это же касается и сексуальной привлекательности мужчин и женщин. Многим мужчинам нравятся широкие женские бедра и большая грудь, что исходит из первобытного инстинкта, что такая женщина сможет родить и выкормить дитя. А женщинам нравится мужская сила, которая и лежит в основе нашей женской чувственности.
Практически каждой женщине будет невыносимо приятно видеть, что мужчина хочет ее до такой степени, что он готов привязать ее к кровати и завладеть ею. Осознание собственной привлекательности женщины в глазах мужчины, который не может сдержать свои желания рядом с ней - очень возбуждает.

Из-за отсутствия правильного полового воспитания, многие девушки вырастают с установками, что секс - это плохо, грязно. Если мужчина будет проявлять доминантность, это может усмирить ее чувство вины, что она занимается сексом (что является плохим процессом по ее установкам). Специалисты утверждают, что принуждением к половому акту можно разделить ответственность за такие грязные желания на двоих (ведь это она такая красивая, что он не может устоять).

Но у подобного желания женщин быть униженной в постели можно объяснить не только с помощью эволюции и психологии, а и с помощью физиологии. Когда женщина испугана, у нее повышается циркуляция крови по организму, что переводит тело в более возбужденное состояние. Если добавить сексуальный компонент, то это приведет к непередаваемым ощущениям.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений