безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Почему стоит практиковать оргазмы?

Почему стоит практиковать оргазмы?

Почему стоит практиковать оргазмы? Еще совсем недавно, женский оргазм, по факту, был табуированной темой. Во многом это породило множество стереотипов и ложной информации, вроде той, что достаточно большая часть женщин не может испытывать оргазмы вовсе. Безусловно, это совершенно не так.  Абсолютно каждая женщина способна испытывать оргазм. И каждая переживает в этом процессе свой собственный, уникальный опыт. Главное – любопытство и доверие себе. А еще помните, что все возможно. Даже то, о чем вы никогда не смели подумать. А еще, учитывайте, что это - очень важная часть жизни. Так уж эволюционно сложилось, что мужским оргазмом заканчивается, фактически, каждый половой акт, женским же - далеко не всегда. Но это никак не умаляет важность женских оргазмов. Почему же он столь важен?

Почему стоит практиковать оргазмы?
На самом деле, если у вас сейчас нет мужчины - не расстраивайтесь. Для регулярных оргазмов наличие мужчины совершенно необязательно. Плюс - сексуальным отношениям с мужчиной вовсе необязательно перерастать в классические романтические. Секс ради секса перестал быть стигматизированным  - можете быть уверены, что за наличие у вас партнера для интима, вас никто не будет осуждать в наше время. Поэтому, вы вполне можете завести мужчину для встреч, познакомившись с ним, например, на хорошо зарекомендовавшем себя сайте знакомств. Но всех помните о мерах безопасности! Но впрочем, вернемся к оргазмам и к тому, почему же они все же необходимы.

  1. Оргазм – это энергия. Не стоит себя лишать этой энергии. Когда ее не хватает, мы ощущаем себя усталыми, опустошенными, высохшими, лишенными вдохновения. Когда сексуальной энергии слишком много, мы чувствуем себя чересчур возбужденными и агрессивными. Поэтому эту энергию надо учиться пополнять и мудро ею управлять. Если вы чувствуете хроническую усталость, постоянное плохое настроение, то вполне возможно, что именно регулярные оргазмы, а следовательно - мощные выбросы эндорфинов, помогут вам быстро все исправить.

  2. Биологически мы заточены на близость. Она нужна нам как воздух – это, и только это, способно дать нам самый сильный прилив энергии. Многие замечают, что просто наличие мужчины, даже если отношения еще не дошли до секса, уже значительно успокаивает и делает жизнь более комфортной.

  3. О сексуальной жизни надо заботиться так же, как мы привыкли заботиться о своем здоровье и внешнем виде. В секс, в поддержание близости и сексуальной энергии надо инвестировать – ежедневно. К слову, регулярная половая жизнь способна работать на предупреждение множества “женских” болезней.

  4. Почему вокруг так много людей, которые производят впечатление асексуалов?  Настоящую близость заслонили другие приоритеты: работа, потребление материальных благ, социальные сети, тусовки. Такие люди часто внешне успешны и хорошо выглядят, но внутри они не чувствуют себя счастливыми. Сублимация далеко не всегда помогает.

  5. Почему, когда вы живете с мужчиной, желание постепенно может пойти на спад? Мы перестаем видеть друг друга объективно, а все больше – через призму обиды. И постепенно теряем ощущение близости. Поэтому говорите. Не держите чувства в себе. Ни дня. Открытость – это и правда афродизиак, даже когда она некомфортная. Если секса в отношениях стало мало - сделайте так, чтобы его стало больше. Инициируйте взаимодействие, если раньше этого не делали, носите красивое белье, хорошо высыпайтесь. Так вы будете буквально транслировать сексуальную энергию и особые флюиды.

  6. Оргазмы значительно повышают настроение и, в том числе, работоспособность. Поэтому, если вы отказались от личной жизни в пользу карьеры, то вполне возможно, что при отсутствии регулярных оргазмов, вы ощутимо теряете в продуктивности.

  7. Повторимся, что оргазмы возможны не только с мужчиной. Попробуйте, например, пополнить свою коллекцию секс-игрушек. Современные разработки позволяют получить девайсы, принципиально отличающиеся от тех, что можно было приобрести еще пять и десять лет назад. Изучайте себя, изучайте свое тело и новые способы получения удовольствия. Пробуйте новые практики. Например, оргазмические медитации. Поиск “своего” оргазма - это непаханное поле для экспериментов.

  8. Мужчины просто обожают женщин, которые умеют наслаждаться сексом и умеют доставлять удовольствие. Ведь следовательно, такие женщины могут также доставлять удовольствие и мужчине, придумывать в постели что-нибудь новенькое. Сексуальная жизнь с такими точно не может быть пресной.

  9. Цель достичь оргазма всегда здорово повышает изобретательность. Не концентрируйтесь на разных типах оргазма, доказано, что это - миф.

  10. К слову, с эволюционной точки зрения, женские оргазмы нужны были для того, чтобы стимулировать овуляцию. Поэтому, если вы планируете детей, то с оргазмами дело пойдет и проще и веселее!
В целом, как видите, нет ни единого аргумента против. Поэтому - пробуйте с удовольствием новые практики, экспериментируйте с партнером или без него. Хуже не будет - будет только лучше!

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений