безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Правила секса на первом свидании: что нужно знать?

Правила секса на первом свидании: что нужно знать?

Правила секса на первом свидании: что нужно знать?

Что нужно знать о сексе на первом свидании? Правила секса на первом свидании: что нужно знать? Возможны ли отношения после секса на первом свидании? Что нужно знать перед сексом на первом свидании? Безопасность секса на первом свидании: что нужно знать?

Наверняка вы не раз встречали мнение о том, что к сексу в паре лучше всего переходить после третьего свидания. Но в условиях современной жизни, где практически каждый человек дорожит свободным временем, трудно представить, что рассчитывать на секс можно исключительно после трех заветных свиданий. Сегодня это стереотип - времени нужно столько, сколько нужно именно вам. Безусловно, каждая пара должна решать самостоятельно, когда же случиться интиму. Люди стали гораздо более open minded в отношении секса и сексуальности, так что интимная связь на первом свидании больше не воспринимается как признак «легкого поведения». Особенно это касается больших городов. И особенно - западных стран. И если желания заводить серьезные отношения совсем нет, а сексуальность требует удовлетворения, то почему бы не отправиться на свидание ради его продолжения?

Если оба партнёра понимают, что готовы, и отдают отчёт своим действиям, то, как отмечают сексологи, ничего криминального в сексе на первом свидании нет. И женщина, и мужчина вправе решать, чего им хочется и нужно ли это получить прямо сейчас. Здесь чрезвычайно важно добровольное и осознанное согласие обоих партнеров. Если вы чувствуете на себе некий эффект стигматизации от секса на первом свидании, то это ощущение важно проработать до того, как вы перейдете к процессу. В противном случае, вместо удовольствия вы получите достаточно неприятные ощущения - например, банальный стыд. Дело в том, что женщины в нашей культуре воспитываются так, будто они не могут и не должны получать удовольствие от секса. И этот стереотип очень важно для себя развеять.

Что ни говори, а обыкновенное желание заняться сексом с обворожительным партнером порой может оказаться сильнее всех преград. Уметь предаваться страсти, несомненно, прекрасное качество человека. Но, для того чтобы такие порывы не привели к печальным последствиям, советуем соблюдать три простых правила: необходимо всегда предохраняться, даже если уверенность в половом здоровье партнера близится к 100 %, помнить, что право отказаться есть всегда, даже если вы уже в постели и без одежды, и трезво оценивать свое состояние, ведь если вы перебрали с шампанским, верное решение может от вас ускользнуть. Впрочем, о правилах секса на первом свидании мы бы хотели поговорить несколько подробнее.

Правила секса на первом свидании: что нужно знать?

  1. Культура согласия - наше все. Очень важно, чтобы оба партнера дали добровольное и осознанное согласие на секс. Осознанное - значит без действия алкоголя, как минимум. Если вы хотя бы немного сомневаетесь в том, что секс сейчас, на первом свидании, вам необходим, то вероятнее всего, с ним стоит повременить.

  2. Безопасность - превыше всего. Очень важно, чтобы вы были уверены в вашем партнере. Конечно, вы в идеале должны быть знакомы задолго до. Но даже если это - ваш дейт-партнер или же вы только что познакомились в баре, то как минимум, скажите, где вы находитесь вашему близкому человеку, где собираетесь находиться, с кем и как долго. Это может быть, например, ваша близкая подруга.

  3. В случае, если вы согласны на секс на первом свидании, то все же не стоит ехать к этому человеку. Мало ли что, в конце концов, там будет. Лучше сделать ставку на нейтральную территорию - например, отель. А еще лучше, владеть навыками самообороны и иметь в сумочке, на всякий случай, хотя бы банальный газовый или перцовый баллончик.

  4. При спонтанном сексе чрезвычайно важно предохраняться. Причем, не только от нежелательной беременности, но и от заболеваний, передающихся половым путем. В этом случае помогут исключительно барьерные средства - то есть презервативы. Если ваш партнер, по любым причинам, отказывается от презервативов, то секса с ним не должно быть. К слову, вы можете носить с собой презервативы самостоятельно: чтобы избежать  неловких ситуаций и очередей в круглосуточные аптеки. Не ведитесь ни на какие аргументы вроде “ощущения не те”: не рискуйте своим здоровьем.

  5. В идеале, стоит обменяться справками об отсутствии заболеваний, передающихся половым путем. Это - не про подозрительность, а про элементарную вежливость и заботу о потенциальном партнере.

  6. Важно заранее обсудить ваши предпочтения в сексе и то, что для вас недопустимо в процессе. Это - очень ощутимо влияет на качество секса в целом и существенно повышает шансы на то, что вам все понравится. И не забудьте про лубрикант -  он никогда не бывает лишним.


Именно эти правила позволят сексу на первом свидании стать отличным - качественным и безопасным. И, кто знает, возможно секс на одну ночь станет сексом на много ночей.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений