безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Свингерство - польза или вред для отношений?

Свингерство - польза или вред для отношений?

Свингерство - польза или вред для отношений? Основной принцип свинга – физическая измена – не измена.
Свингерство – вид сексуальных отношений, подразумевающий групповой секс с участием четырёх человек, шести или более. Мода на свингеров уже охватила целый мир, но пока ни один брак не удалось спасти подобным интимным увлечением.

Строгая моногамия постепенно отходит, а на смену ей приходят новые ценности, основанные на свободе. Свободные отношения практикуют многие пары. Происходит это, как правило, из-за боязни измен и лжи. По их мнению, такие отношения могут обезопасить их от обмана и внести новые эмоции в пресный семейный быт.

Что такое свингерство
Видом сексуальных взаимоотношений, которые подразумевают под собой половой акт, в котором участвует как минимум две пары, называется свингерством. Люди, проповедующие данный стиль жизни, считают, что физическая измена - это не измена вовсе.

Виды свингерства
Существует несколько видов свингерства:
  • легкий свинг - происходит обмен партнеров только на момент прелюдии,
  • открытый свинг - обмен партнерами для занятия сексом в одной комнате,
  • закрытый свинг - обмен партнерами для занятия сексом в разных комнатах (то есть, они не имеют возможности видеть друг друга).

Польза или вред?
Любые эксперименты в паре должны приносить удовольствие обоим партнерам. Только в таком случае можно считать, что свингерство приносит пользу в отношения. Но перед тем, как переступить границы социально “нормальных” рамок, нужно хорошо к этому подготовиться.

Люди, практикующие данный стиль отношений, утверждают, что наиболее тяжелым является момент, когда партнеры просыпаются после группового секса. Тогда происходит первый зрительный контакт. И, как правило, и у парня, и у девушки возникает сильное чувство стыда за содеянное.

Женщины по натуре более эмоциональны, нежели мужчины. Поэтому групповой секс для них весьма интересен в физиологическом плане, но очень тяжелый с точки зрения психологии. Ведь смотреть на то, как твой любимый человек обнимает, ласкает, целует другую женщину тяжело. Внутри возникают негативные эмоции, такие как ненависть, гнев, ревность, желание отомстить, стыд.

Мужчине, если ему не безразлична девушка, тоже тяжело наблюдать за тем, как над ней берет власть кто-то другой. Все мы знаем, что мужчины по своей натуре собственники и эгоисты. Проблема обмена партнерами заключается в том, что эмоции человеку запоминаются больше, чем физические ощущения. Поэтому многие пары после обмена партнерами со временем забывают приятные ощущения и запоминают только обиду, которая кипела у них во время свинга.

Как показывает статистика, пары, которые решились на подобного рода эксперимент, рано или поздно приходят к разводу. Возможно, если опыт был единичный, он не навредит отношениям при условии, если ситуация была хорошо проработана с психологической стороны. Но процент таких пар очень мал.
Именно поэтому вам стоит тщательно обдумать действительно вы готовы решиться на такой эксперимент. Стоит ли рисковать тем, что у вас есть, теми отношениями, которые вы сейчас имеете, ради того, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. Поверьте, существует множество методов, которые помогут вам внести перчинку в ваш давно застоявшийся семейный быт. И эти методы более безопасны для вашей психики и для ваших отношений.


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений