безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Виды женских оргазмов, о которых вы даже не догадывались

Виды женских оргазмов, о которых вы даже не догадывались

Виды женских оргазмов, о которых вы даже не догадывались
Женский оргазм – одна из самых широко обсуждаемых тем в форумах и чатах, посвященных интимной жизни. Чего только о нем не пишут, одному поиску таинственной точки G посвящены целые трактаты. Сексологи постоянно проводят какие-то «исследования» и открывают новые виды оргазмов у девушек. Мужчины «бьются в истерике», пытаясь разобраться, что же такое сквирт, существует ли анальный оргазм, и как доставить свой девушке максимум удовольствия. В общем, тема, действительно, интересная, и заслуживает того, чтобы об этом поговорить.

Сегодня мы расскажем об «официально признанных» женских оргазмах и необычных видах наслаждения, а также дадим несколько советов о том, что делать, если ваша девушка не испытывает оргазм.

«Классические» виды женского оргазма
Несмотря на то, что в сети можно найти статьи, где рассказывается аж о семнадцати видах женского оргазма, в медицинских и околомедицинских источниках упоминаются лишь три: клиторальный, вагинальный и маточный. Мы добавили бы в этот список еще и анальный оргазм, поскольку многие женщины рассказывают, что испытывали его неоднократно, да и с точки зрения физиологии достичь его способна любая девушка, так как прямая кишка богато снабжена нервными окончаниями, при правильной стимуляции которых ощущения получаются волшебные.
  • Клиторальный оргазм достигается путем стимуляции клитора. Женщины утверждают, что он наиболее сильный, но менее продолжительный из всех видов оргазмов.
  • Вагинальный оргазм в отличие от клиторального невозможно испытать без полового акта, так как он происходит во время введения полового члена в влагалище. Вагинальный оргазм длится дольше клиторального и способствует полному расслаблению женщины. Одной из его разновидностей является сквирт (струйный оргазм). Некоторые источники выделяют его в отдельный вид, но это не совсем верно, поскольку сквирт достигается за счет сильной стимуляции точки G во время вагинального проникновения.
  • Маточный оргазм можно испытать только в том случае, если половой член достает до дна матки. При маточном оргазме происходит сокращение матки, которое продолжается еще несколько минут после разрядки. По ощущениям это один из самых мощных и длительных оргазмов.
  • Анальный оргазм по отзывам самих женщин похож на вагинальный, но некоторые девушки боятся анального проникновения, чем лишают себя определенного удовольствия. О том, как перестать бояться и научиться получать наслаждение от анального секса, вы можете прочитать здесь.
Если верить сексологам, каждая женщина может испытать любой из указанных видов оргазма. Все зависит от ее раскрепощенности, желания и умения партнера.

Необычные виды оргазмов у девушек
После того, как улеглись споры о существовании точки G, казалось, что теперь все загадки женского организма разгаданы и можно уже успокоиться, но не тут-то было. Сексологи все не унимаются и продолжают делиться новыми открытиями. Недавно они рассказали еще о трех необычных видах оргазма: ментальном наслаждении, коргазме и брейнгазме (АСМР).

- Ментальный оргазм – удовлетворение, полученное силой мысли без стимуляции эрогенных зон. Достичь полной разрядки можно при помощи различных фантазий или дыхательных упражнений. Подозреваем, что многие отнесутся скептически к такому виду сексуального удовлетворения. Но спешим сообщить, что проведенные в Ратгерском университете МРТ-исследования доказали, что ментальный оргазм – не миф, а самая настоящая реальность.
- Коргазм – внезапный оргазм, полученный во время тренировки, достигается за счет активной работы мышц бедер и таза. В ходе опроса, проведенного среди любительниц фитнеса, исследователи выяснили, что 15% коргазмов происходит во время езды на велосипеде, 20% – на занятиях йогой, а лавры победителя достались так называемому «стулу капитана» – тренажеру для мышц пресса.
- Брейнгазм или автономная сенсорная меридиональная реакция (АСМР) – наслаждение, получаемое от шепота, звуков, касаний, просмотра видеороликов. Ученые выяснили, что у каждого человека есть свой спусковой крючок АСМР, если вы его найдете у себя и партнера, ваша сексуальная жизнь станет намного ярче и богаче.

Как видите, способов удовлетворения женщины более чем достаточно, и при желании можно разогреть и довести до оргазма даже самую холодную партнершу. Но если что-то все-таки пошло не так, воспользуйтесь следующими советами от нашего сайта секс знакомств.

Что делать, если девушка не испытывает оргазм?
Сразу оговоримся, что в большинстве случаев причины отсутствия оргазма у женщины находятся в ее голове, и даже очень умелый и нежный мужчина не всегда может исправить ситуацию. Тем не менее, попробовать все-таки стоит.

  • Подготовка. Проведенные опросы показали, что почти четверть мужчин не знают, где у женщины находится клитор. Звучит фантастически, но это так. Поэтому не поленитесь и еще раз освежите свои знания в области женской физиологии, они вам пригодятся. Создайте комфортную обстановку, если женщина устала, дайте ей возможность отдохнуть, сделайте массаж, предложите бокал вина. Помните, если партнерша находится в состоянии стресса и постоянно думает о проблемах, об оргазме можно забыть.
  • Разогрев. Не торопитесь и потратьте на прелюдию не менее двадцати минут. Женскому организму нужно время, чтобы выработать достаточное количество смазки и настроиться на секс. Не спешите раздеваться, гладьте и ласкайте друг друга через одежду, целуйте ее в губы, шею, уши, раздразните легкими прикосновениями до груди и гениталий. Можно вместе принять душ и даже подурачиться.
  • Секс. После того, как партнерша разогреется, можно переходить к стимуляции клитора. Статистика говорит, если вы уделите клиторальным ласкам 20 минут, вероятность того, что женщина испытает оргазм, составит 95%. Если вы не против орального секса, сделайте кунилингус. Подходящую технику вы найдете в нашей статье об оральном сексе. Вы можете сначала довести девушку до оргазма с помощью оральных ласк, а потом перейти к половому акту или подготовить ее к разрядке и затем войти в нее. Главное, не стремитесь испытать оргазм одновременно, это вовсе не обязательно. Если вы получите разрядку в разное время, то сможете насладиться оргазмом друг друга в полной мере.
  • Послевкусие. Практически все женщины после секса нуждаются в заботе и внимании. Обнимите партнершу, поговорите с ней, покажите, как вы благодарны за подаренную близость.

И главное, женщины любят, когда их слушают, поэтому если вы будете внимательны к своей девушке вне постели, проблем с ее удовлетворением у вас не возникнет. Умные мужчины всегда знают, чего хочет женщина, просто потому что умеют ее слушать.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений