безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Как вычислить идеального любовника на первом свидании?

Как вычислить идеального любовника на первом свидании?

Как вычислить идеального любовника на первом свидании? Динамичная жизнь современной женщины в корне отличается от размеренного спокойного существования представительниц прекрасного пола XIX века. Это раньше у них было много времени на прогулки, томные вздохи под луной, разговоры о любви. Сейчас все по-другому. Время стало самым ценным ресурсом, и тратить его на поиск принца нет никакой возможности, поэтому мы решили поделиться с вами секретами, как найти идеального любовника и распознать своего мужчину уже на первом свидании.

Конечно, абсолютного идеала не существует, все индивидуально. Одним девушкам нравятся кроткие и стеснительные мужчины, другие сходят с ума от брутальных уверенных в себе самцов, третьих возбуждает интеллект и совсем не интересует внешность. Однако существует несколько универсальных рецептов, по которым вы сможете понять, подходит вам этот конкретный мужчина или нет. Давайте подробно разберем каждый момент, на который стоит обратить внимание при первой встрече.

Ваше тело – лучший индикатор
Помните героиню сериала «Секс в большом городе» Кэрри Бредшоу и ее знаменитое «за-за-зу»? Да-да, речь именно о бабочках в животе. Если мужчина уже на первом свидании смог разбудить ваших бабочек, то на 99% это ваш вариант, во всяком случае, секс с ним будет ярким и страстным. Причем «за-за-зу» может появиться в любой момент встречи: при разговоре, легком прикосновении, первом поцелуе, и даже просто от запаха парфюма. Да что вам объяснять? Любая женщина знает это волшебное, ни с чем не сравнимое ощущение. Однако если ваши бабочки не проснулись от одного вида нового избранника, не расстраивайтесь, еще не все потеряно. Может быть, их давно никто не будил, и они просто уснули слишком крепко?..

Гастрономические хитрости
Горячий темперамент средиземноморских мужчин известен на весь мир, не зря они считаются одними из самых страстных и чувственных любовников. Вы видели когда-нибудь, как едят итальянцы или испанцы? Они делают это с наслаждением, смакуя каждый кусочек, растягивая удовольствие. В сексе они действуют точно также – доводят женщину до вершины экстаза, позволяя в полной мере почувствовать их силу и страсть, и только потом финишируют сами.

Сексологи утверждают, что о сексуальном поведении мужчины можно судить по тому, как он ест. Если ваш избранник за ужином нетороплив и избирателен, секс с ним будет чувственным, а ощущения – сильными и глубокими. Мужчины же, которые едят быстро и неаккуратно, обычно и в постели ведут себя также.

Хорошее чувство юмора – не только показатель интеллекта
В нашей жизни возникают разные ситуации, иногда юмор становится единственным спасением, а если верить психологам, то мужчина без чувства юмора и в сексуальном плане будет зажат и вряд ли вас впечатлит. В сексе такой партнер станет уделять больше внимания технике, чем эмоциональной стороне близости. Ну и будьте готовы к тому, что любое ваше неосторожное слово может обидеть или даже стать причиной разрыва отношений.

«Контакт? Есть контакт»
Стоит ли продолжать общение с выбранным на сайте анонимных знакомств кандидатом, вы можете понять еще в ходе переписки или, на крайний случай, при первой встрече в кафе или ресторане. Если вам категорически не понравится то, как мужчина разговаривает, то и в постели вы, скорее всего, не найдете общего языка. Вас заводят сальные шуточки и пошлые разговоры? Тогда договаривайтесь о встрече и переходите на следующий уровень тестирования.

При общении с мужчиной обратите внимание на то, как он двигается и обращается с вами. Если партнер неловок, не знает, как вас обнять, когда это уместно, а когда нет, то и в постели он будет нерешителен и неуклюж. Кроме того, как правило, «холодные» мужчины, не любящие прикосновений, во время сексуального контакта ведут себя также: не слишком «парятся» о прелюдии, думают только о собственном удовлетворении и быстро доходят до финала. Вам нужен такой любовник? Вряд ли.

Качество или количество?
Мужчины, которые уже при онлайн-общении или при первой встрече хвалятся своими прошлыми подвигами, а в вас видят лишь сексуальный объект, тоже, честно говоря, любовники так себе. Они, прежде всего, ценят количество, а не качество. По мнению сексологов, бабники думают лишь о собственном имидже. Таким мужчинам важно, сколько партнерш побывало в их постели, а то, что близость состоялась всего один раз (поскольку на второй секс с ними желающих находится немного), их вообще не волнует.

Осторожно, нарцисс!
Нарциссы – это отдельная категория мужчин, о которой даже говорить особо не имеет смысла. Женщина для них является лишь источником собственного удовлетворения. Во время секса нарцисс будет полностью сконцентрирован на своих ощущениях, так как ваши потребности и желания для него просто не существуют. Полюбили нарцисса? Тогда будьте готовы ублажать его по полной программе. Но если честно, лучше держитесь от нарциссов подальше. Ничего хорошего такие отношения вам не принесут.

Некоторые любят погорячее
Предположим, мужчина произвел на вас очень сильное впечатление, бабочки ожили и гормон заиграл, однако еще одним важным условием гармонии в отношениях является совпадение сексуальных потребностей и предпочтений. Пара, в которой мужчина любит БДСМ, а женщина не приемлет жесткого секса, вряд ли сумеет договориться. Фильм «Пятьдесят оттенков серого» – всего лишь красивая сказка, которая не имеет ничего общего с реальностью. Поэтому настоятельно рекомендуем вам, еще до вступления в интимные отношения разведать, что же нравится вашего избраннику, так вы избавите себя от ненужных секс-знакомств, да и просто сэкономите свое время.

Надеемся, что наши советы окажутся полезными, и вы встретите мужчину своей мечты! Во всяком случае, мы вам искренне этого желаем!


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений