безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Он + Она + … А почему бы и нет?

Он + Она + … А почему бы и нет?

Он + Она + … А почему бы и нет? В этой статье мы расскажем о том, как заскучавшие пары или те, кто в принципе не приемлет моногамные отношения и хочет получать от жизни максимум удовольствия, могут разнообразить свою сексуальную жизнь.

Групповой секс или обмен партнерами существует в разных культурах, мало того, согласно данным опросов, о нем мечтают 80% мужчин и 65% женщин, однако воплощают мечты в реальность лишь единицы. Причин, по которым сексуальные фантазии так и остаются фантазиями, много: боязнь осуждения со стороны друзей и знакомых, страх разрыва отношений с любимым человеком, вероятность подхватить венерические заболевания, да и просто неуверенность в своих силах.

Так или иначе, если вы мечтаете заняться сексом втроем, обменяться партнерами или вообще устроить оргию, прежде следует взвесить все за и против, а если вы состоите в постоянных отношениях, то рассказать о ваших желаниях партнеру и вместе обсудить возможные варианты. Ну а чтобы вам было проще принять решение, мы расскажем о плюсах и минусах секса, выходящего за рамки моногамии.

«Третьим будешь?» – варианты МЖМ или ЖМЖ
Секс втроем можно назвать одним из самых рискованных вариантов для пары, состоящей в постоянных отношениях, так как в отличие от секса вчетвером, когда происходит обмен партнерами и все на равных, в такой комбинации кто-то может оказаться третьим лишним. По этой причине секс втроем практикуют в основном подростки и свободная молодежь.

Чаще всего мужчины мечтают о варианте ЖМЖ, девушки наоборот жаждут оказаться в объятиях двух партнеров. Однако какой бы вариант вы не выбрали, нужно учитывать, что сексуальный контакт предусматривает участие двоих, а третий может попросту оказаться не у дел. Поэтому чтобы все были довольны, мужчина должен иметь сексуальный потенциал для удовлетворения двух партнерш, соответственно женщине необходимо будет распределить силы на обоих партнеров.

Плюсы секса втроем:
  • Новый сексуальный опыт. Молодые люди, свободные от каких-либо обязательств, могут приобрести своеобразный сексуальный опыт, чтобы лучше понять себя и свои желания.
  • Разнообразие интимной жизни. Пары, состоящие в длительных отношениях, часто теряют интерес друг к другу. В такой ситуации секс втроем может стать мощной встряской, после которой пламя страсти разгорится с новой силой.
  • Отличная профилактика измен. Когда вторая половина не только разрешает вступать в сексуальные отношения с другими партнерами или партнершами, но и сама участвует в любовных утехах, необходимость ходить на сторону просто отпадает.

Минусы секса втроем:
  • Разочарование. Реальность зачастую очень сильно отличается от фантазий, поэтому большинство людей, попробовав секс втроем один раз, больше его не практикуют.
  • Разрыв отношений. Ревность и обида – самые частые последствия секса втроем. После таких интимных знакомств отношения в паре рискуют измениться не в лучшую сторону вплоть до полного разрыва.
  • Обмен парами, или любовь по-европейски

Обмен парами или свингинг является отличным средством от сексуальной рутины в браке. Его обычно практикуют те люди, у которых любовь давно переросла в привычку, а секс стал не более чем исполнением супружеского долга. Свингинг чрезвычайно популярен в Европе, где к нему относятся как к некоему продукту эволюции брака.

Плюсы обмена парами:
  • Выход на новый уровень отношений и укрепление брака. Если оба партнера готовы к свингингу, действительно уважают и любят друг друга, новый опыт только укрепит брак и усилит взаимное доверие.
  • Избавление от комплексов. Обмен парами помогает раскрепоститься и избавиться от многих комплекс, что положительно сказывается не только на сексуальной, но и других сферах жизни.
  • Повышение самооценки. Неуверенным в себе людям свингинг помогает повысить самооценку, вырасти в собственных глазах и глазах партнера или партнерши.

Минусы свингинга:
  • Ухудшение отношений между супругами. Если пара начинает практиковать свингинг по желанию и настоянию одного партнера, не исключено, что супружеские отношения только усложнятся.
  • Уход одного из супругов. Пусть редко, но бывает и так, что один из супругов влюбляется в нового партнера, и тогда секс знакомство заканчивается печально сразу для двух пар.

Куколд и секс-вайф – варианты для раскрепощенных мужчин
Еще одним нетрадиционным способом разнообразия сексуальной жизни являются отношения, в которых муж позволяет жене вступать в интимные отношения с другими мужчинами, при этом сам получает удовольствие и возбуждается от измены. Такие сексуальные практики называются секс-вайф (от английского sex wife – жена для секса) и куколд (от английского cuckold – рогоносец).

Разница между секс-вайф и куколдом заключается в следующем. В первом случае муж отпускает жену на встречи с любовниками одну, при этом супруга не нуждается в его одобрении и сама решает, с кем и когда вступать в интимную связь. После встреч она посвящает мужа во все подробности, демонстрирует фото и видео сексуального контакта. В варианте куколд присутствует унижение супруга: жена занимается сексом с другим мужчиной у него на глазах или открыто рассказывает всем о своих отношениях с любовником, подтверждая слова фото и видеосъемкой. В некоторых случаях любовник проживает вместе с парой или занимается сексом с женой в доме супругов. Самым жестким вариантом куколда является рабство, когда муж на встрече обслуживает жену и ее любовника, подвергается унижению с их стороны.

Из-за специфичности данного варианта отношений, говорить о его плюсах и минусах довольно сложно. В основном секс-вайф и куколд экспериментируют БДСМ пары, в которых партнеры испытывают потребность в унижении и подчинении. Также подобные отношения встречаются среди людей, возбуждающихся от стыда или нарушения социальных табу. Проще говоря, это вариант для узкого круга людей, и практиковать его всем подряд мы точно не советуем.

Если вы решили попробовать один из предложенных вариантов полигамных отношений, но не знаете, где найти любовника или любовницу, воспользуйтесь нашим сервисом анонимных знакомств. С помощью удобного фильтра вы можете выбрать встречу с парой и подобрать партнершу или партнера для секса втроем. Будьте внимательны и избегайте мошенников, которые нередко прячутся под видом собеседника или собеседницы. Чтобы вовремя распознать злоумышленника, прочитайте нашу статью, посвященную мошенникам, промышляющим на сайтах знакомств.

На нашем ресурсе вы также найдете отели для встреч и, перейдя по ссылке, сможете забронировать номер. Рекомендуем вам обратить внимание на гостиницу «Подушкин» на Китай-городе с черными и белыми номерами для пар, где вы сможете скрыться от посторонних глаз и воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений