безграничное общение
реальные пользователи
ВходВход Регистрация
Секс-игрушки для нее и для него, или как сделать вашу сексуальную жизнь ярче и разнообразнее

Секс-игрушки для нее и для него, или как сделать вашу сексуальную жизнь ярче и разнообразнее

Секс-игрушки для нее и для него, или как сделать вашу сексуальную жизнь ярче и разнообразнее Практически каждая пара однажды приходит к тому, что секс перестает приносить былое удовольствие, и партнеры начинают задумываться о том, как вернуть новизну ощущений. Одни ищут утешения на стороне, другие пробуют секс втроем или обмен парами, третьи оставляют все, как есть, и секс становится просто супружеской обязанностью. Между тем, чтобы снова испытать яркие эмоции, совсем не обязательно впадать в крайности, достаточно заглянуть в магазин интимных товаров, и купить секс-игрушки для двоих.

В этой статье мы расскажем о самых популярных интимных игрушках для мужчин и женщин, а также дадим несколько советов по их выбору и использованию. Искренне надеемся, что наш обзор окажется полезным, и ваша страсть разгорится с новой силой.

Секс-игрушки для женщин
Выбор секс-игрушек для женщин очень большой, но если мы рассматриваем их для использования в паре, то главная задача любого изделия заключается в дополнительной стимуляции эрогенных зон. Секс-игрушки для женщин можно применять во время прелюдии, чтобы усилить возбуждение, для двойного проникновения и для достижения более яркого оргазма.

В любом магазине интимных товаров вы найдете массу приспособлений самых разных размеров, форм и оттенков. Перечислить все существующие секс-игрушки для женщин в рамках одного обзора крайне сложно, поэтому расскажем о наиболее популярных видах.
  • Вибраторы – огромная группа секс-игрушек, предназначенных для стимуляции влагалища, клитора или анального отверстия. Производители не перестают удивлять своей изобретательностью и постоянно выпускают новые модели вибраторов. Последним писком моды в сфере секс-игрушек по праву можно считать смарт-вибраторы с дистанционным управлением. Прелесть смарт-вибраторов состоит в том, что для удовлетворения партнерши мужчине совсем не обязательно находится рядом. Достаточно просто набрать ее номер телефона и попросить воспользоваться любимой игрушкой, а тон и режим он может задать самостоятельно с помощью специального приложения на смартфоне. При наличии богатой фантазии с такой секс-игрушкой вам точно не будет скучно.
  • Фаллоимитаторы или искусственные пенисы используются как для мастурбации, так и для разнообразных экспериментов в паре. Они стоят дешевле вибраторов, но при умелом использовании могут доставить ничуть не меньшее удовольствие. Главное, правильно подобрать размер и форму изделия.
  • Страпоны – те же фаллоимитаторы, только оснащенные ремешками или закрепленные на специальных трусиках. Их часто используют представители ЛГБТ, но и гетеросексуальным парам они тоже пригодятся, например, для двойного проникновения.
  • Клиторальные вибраторы предназначены для стимуляции клитора, просто незаменимы для тех женщин, которые испытывают проблемы с достижением вагинального оргазма.
  • Анальные игрушки используются для получения более сильных ощущений при проникновении в анус. Анальные вибраторы и пробки могут доставить удовольствие не только женщине, но и мужчине. Если вы достаточно раскованны и хотите попробовать чего-нибудь новенького, смело приобретайте стимулятор для ануса.

Перечисленные интимные игрушки можно использовать не только со своей второй половинкой, но и с партнером с сайта анонимных секс-знакомств. Главное, обсудите это заранее и убедитесь, что ваш партнер или партнерша согласны на такие эксперименты.

Секс-игрушки для мужчин
Перечень секс-игрушек для мужчин, которые можно использовать в паре, не так широк, но, в конечном счете, все зависит от вашей фантазии и желания доставить удовольствие партнеру. По сути любая секс-игрушка, предназначенная для мастурбации, может разнообразить сексуальную жизнь пары. Давайте посмотрим, что же предлагают интим-магазины для мужчин.
  • Вакуумные помпы в основном используются при проблемах с эрекцией, поскольку позволяют за короткое время без помощи лекарственных препаратов вернуть мужчине боевую готовность. Некоторые производители также уверяют, что с помощью вакуумной помпы можно увеличить размеры полового члена. Мы не можем подтвердить или опровергнуть данное заявление, но то, что помпа обеспечивает быстрый приток крови к половому члену и хорошую эрекцию – это факт.
  • Мастурбаторы – большая группа самых различных приспособлений для удовлетворения мужчин. Судя по названию, такие интимные игрушки вроде бы не предназначены для использования в парах. Но, как уже отмечалось выше, все зависит от вашей фантазии. Мастурбаторы в форме женской груди или даже женского тела вполне могут разнообразить сексуальную жизнь пары. Если вы задумываетесь о сексе втроем, то, может быть, имеет смысл сначала потренироваться на такой секс-игрушке.
  • Эрекционные кольца так же как и вакуумные помпы улучшают эрекцию. Самые разнообразные насадки и вибростимуляция позволят усилить ощущения как мужчине, так и его партнерше. При правильном выборе и использовании стимулятора яркие эмоции вам гарантированы.
  • Массажеры простаты – приспособления для стимуляции P-точки у мужчин, применяются для анального проникновения, при сочетании с минетом приводят к мощному незабываемому оргазму.

Помимо указанных секс-игрушек существует много других интимных приспособлений для пары: секс-машины, качели, куклы, вагинальные и анальные шарики, вибропули, насадки на член. Выбор, действительно, очень большой, и каждая пара при желании, наверняка, найдет что-то интересное для себя.

Советы по выбору и использованию секс-игрушек
Не имея опыта, при первом посещении магазина интимных товаров можно растеряться. Начните с того, что определите, какой тип стимуляции вам больше нравится, и выбирайте секс-игрушку, исходя из этого. Не покупайте сразу приспособления с множеством функций и настроек, действуйте постепенно. Только когда поймете, что вам доставляет большее наслаждение, приобретайте дорогую модную игрушку.

Перед использованием изделия внимательно изучите инструкцию, при необходимости пообщайтесь с консультантом и задайте уточняющие вопросы. Не стесняйтесь, продавцы интим-магазинов для того и существуют, чтобы помогать клиентам с выбором товара. Обязательно мойте изделие перед применением и после секса, не передавайте игрушки третьим лицам. Помните, что это все-таки предмет, предназначенный для личного использования. Во избежание травм не применяйте сломанные или деформированные приспособления, а для более легкого и комфортного проникновения дополнительно используйте лубриканты.

Индустрия интимных товаров развивается стремительно, практически каждый день на рынке появляются новые оригинальные товары, поэтому не игнорируйте секс-игрушки, они созданы для того, чтобы приносить вам радость от каждой близости с вашим партнером. С их помощью вы откроете для себя мир новых ощущений, о которых, возможно, даже не догадывались.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений